750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
racine e cuisine
27 mars 2015

Blanquette de lotte au citron vert

Blanquette de lotte au citron vert
Un trés bon plat pour un midi de dimanche . Blanquette de lotte au citron vert Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de médaillons de lotte 2 oignons 1 carotte 300g de champignons de Paris 5cL de vin blanc sec 3 cuil. à soupe persil plat ciselé 1 cuil....
Publicité
Publicité
27 mars 2015

Hommous

Hommous
ingredient: 200 g de pois chiche 1 c à 1/2 cuill à soupe de tahiné citron selon le gout 1 petit gousse d'ail écraser prendre des pois chiches secs , les faire tremper dans l'eau toute une nuit; Le lendemain, faîtes cuire les pois chiches à feu doux dans...
30 mars 2015

poulet et riz au légumes‏

poulet et riz au légumes‏
Bonjour, je vous propose une recette que j'ai appris pendant mon séjour chez ma mére . c'est une recette tres facile à faire et vraiment trés bonne. Bon appétit. Ingredients: 1 poulet decoupe 2 poivrons (1 vert , 1 rouge ) 4 carottes 200 g petit pois....
2 avril 2015

Le Riz Frit aux Crevettes, Ananas et Noix de Cajou

Le Riz Frit aux Crevettes, Ananas et Noix de Cajou
source : Blog / la cuisine de bernard NB: j'ai modifié les quantitées Recette pour 2 personnes: -250 g de riz cuit -3 ciboules chinoises( j'ai mis de l'oignon vert) -60g de noix de cajou crues -3 morceaux d'ananas frais coupé en morceaux -2 gousses d'ail...
7 avril 2015

Blette et tarator

Blette et tarator
trés bonne idée pour un apéro. ingredient: 5 cotes de blettes taratour... paprika pour décoration. faire bouillir les cotes jusqu'ils soit tendre. melanger avec le taratour. pour le taratour: 4 cuillères à soupe de crème de sésame ou t'hiné jus de citron...
Publicité
Publicité
27 mars 2015

itch

itch
Itch - 300g de boulgour fin - le jus d'1/2 citron - 1/2 bouquet de persil - 1/4 beau bouquet de menthe... - 1c.c de cumin - 1/2c.c de piment - 2 tomates-1 c concentrée de tomates - 2 oignon blancs - sel,poivre, huile d'olive Mettre le boulgour dans un...
27 mars 2015

Tabouleh‏ libanais

Tabouleh‏ libanais
le persil est une plante de climat tempéré. Les feuilles, riches en vitamines A et C. 30g de boulghour 1 citrons 2 bottes de persil plat 1/4 bottes de menthe 1 echalotte 2 grosses tomates 5cs d’huile d’olive sel poivre Versez au fond d’un saladier le...
27 mars 2015

Soupe Libanaise de lentilles, blettes, kibbeh et citron‏

Soupe Libanaise de lentilles, blettes, kibbeh et citron‏
Soupe Libanaise de lentilles, blettes, kibbeh et citron Pour la soupe : 200 g de pois chiche 150 g de lentilles 2 carottes 2 gousses d'ail 1 courgette 1 oignon 1 botte de blettes ou épinard le jus de 1 citron 1 c.à soupe d'huile d'olive cumin en poudre,...
31 mars 2015

Ciorba de Burta: soupe de tripes à la roumaine

Ciorba de Burta: soupe de tripes à la roumaine
j'ai pris cette recette du blog piment-oiseau que j'aime beaucoup regardé et essayé les recettes. j'ai fait qlq modifications concernant les quantités . -400 g de tripes -1 L d'eau -2 oignons moyens -1/2 céleri-rave -1 gros navet -2 carotte -2 pomme de...
Publicité
Publicité
racine e cuisine
Publicité
Archives
Pages
racine e cuisine
Newsletter
Publicité